Кому на Руси жить хорошо..
Население 143 000 000 человек.
Из них:
пенсионеры – 41 000 000, не считая военных пенсионеров;
армия со всеми вузами и КБ – чуть больше 1 000 000.
ФСБ, ФСО, спецсвязь, спецслужбы – 2 160 000.
МЧС, МВД, УФСИН, прокуратура и так далее – 2 541 000.
таможня, налоговая и прочие инспекции –1 356 000.
чиновники, лицензирующие, контролирующие организации – 1 321 000.
прочие служащие – 1 252 000.
клерки пенсионных, социальных, страховых и прочих фондов – 1 727 000.
депутаты и их аппарат – 1 872 000.!!!!!
священнослужители – 530 000;
нотариусы, юридические бюро, адвокаты, заключенные – 1 843 000;
частная охрана, детективы – 1 098 000;
официально безработные – 8 420 000.
ИТОГО,,,,?
67 450 000 человек, которые ничего не производят кроме государственных и близких к ним услуг.
Плюс врачи, учителя, работники культуры и другие, сидящие на бюджете.
Добавьте сюда детей, школьников, домохозяек.
Реально производят добавленную стоимость лишь около 15 миллионов человек, которые и "кормят" всех остальных.
В развитых странах на социальные расходы – здравоохранение, образование, культуру, спорт, ЖКХ и так далее, тратится 70% бюджета.
В России – 15%.
Расходы на госаппарат в развитых странах – 11%, в России – 43%.(!!!)
При этом производительность труда в России значительно ниже, чем в развитых странах.
ВЫВОД?
Все как всегда... Через одно место.)
Ну не везет России с правителями, никак не везет.)
То диктатор кровавый и миллионы загубленных... то партия, "ум, честь и совесть эпохи" и миллионы нищих и бомжей.... а сейчас просто ворье у гос.кормушки и миллионы сбежавших из страны.
Карма, однако.
Свидетельство о публикации №119011706880
Диогенетик 10.11.2021 18:47 Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение! Будем все же в Россию верить!
Влад Лазурный 10.11.2021 21:27 Заявить о нарушении