Люблю безмерно лес густой

Люблю безмерно лес густой
И не могу никак смириться,
Что проживаю век земной
В степях, где мало птиц гнездится.
Нет, птицы есть, но всё ж не те,
Что чащу оглашают пеньем
И там, в небесной синеве,
 Своим сияют опереньем.
01.18


Рецензии