Для чего нам разум дан?
Бить других, чтоб по мозгам!
Показать кто он такой,
Многие стремятся!
Мы поём за упокой,
Кто успел нарваться…
Режут жены мужиков,
Загнанные в уго!
Там «баран» глядишь готов!
Проломили кумпол…
Там ребенок на «гориллу»,
Вдруг наводит пистолет!
До поры терпел «терпила»,
Разве страшен их ответ?
Не поможет и охрана,
Где кого-то доведут!
Для других все строят ямы,
Сами в них же упадут!
Мир по-прежнему всё учит,
Свои мускулы качать!
«Голиаф Давид», лишь случай?
И не стоит всё понять?
Зря мир разуму не учит,
Чтоб мозги свои качать!
И надутых гордость пучит,
Будет чёртом в «рай» шагать…
О, вы храмы золотые,
Средь морали, средь гнилой,
Сами все собой больные,
Ищут здесь любовь, покой?
Здесь в любви к богам клянутся,
Не умея уж любить!
Выйдя снова «разведутся»,
Чтоб по-прежнему блудить!
Бей боец былого друга,
Целью точно по мозгам!
Дети пусть визжат, супруга,
Зато весело, всем нам…
Дураком потом он будет?
Иль погибнет средь борьбы?
Мир, поверженных забудет!
А героем будешь ты! ( До поры, до времени…)
Свидетельство о публикации №119011706859