Она повсюду

Щель под старыми дверями
Проливает тусклый свет,
Ошиваясь в коридорах
Коммунальной темноты.
Где-то снова слышу стоны,
Кровью опьянённых клавиш,
Ненасытно жду когда,
Когда же ты меня оставишь.
Одурело моё сердце -
Бьётся мотыльком в груди,
Я так хочу куда-то деться,
Но от любви мне не уйти,
И ты за мной, за мной повсюду,
Куда б я в спешке не свернул,
Ты ненасытно ждёшь,
Когда в твоей любви я утону.


Рецензии