***
Честно сказать,мне правда очень жаль.
Ведь я не знал, что там- во мне.
Ведь я незнал какая тут мораль?
Всё изменилось, все стали умнее,
Я понял то, чего не понимал.
Я осознал, душа твоя нежнее,
Чем я себе когда то рисовал.
Спустя года я рассмотрел тебя другую,
Которою хочу к себе прижать.
Хочу взять руку, хоть и ледяную.
Не смог и этой участи я избежать.
Корю себя я лишь за то,
Что упустил свою принцесу...
Хочу чтоб у тебя всё было хорошо,
Чтоб помнила ты ту печальну пьесу.
Я все таки надеюсь, что когда- нибудь.
Мы встретимся, и будем говорить.
Надеюсь, что смогу тебя я притянуть
К себе, сказать, что я могу любить!
Свидетельство о публикации №119011706814