Программа мысли

Мысль есть программа на деяния,
Она опасней с ядом стрел,
С диапазоном есть желаний,
Бывает даже на отстрел.

А люди мыслят хаотично,
В них они любят, предают,
Не всегда действуют логично,
Ну, как без меры водку пьют.


Рецензии