Ты - моя мечта!

   Наслаждаться Тобой, счастьем моим - нет ничего прекраснее!
Нет ничего изумительней, чем слушать слова Твои ясные!
Голос Твой нежный, милый, мне прошептал:
Люблю…
Нет ничего волшебнее, чеи слушать мечту мою!


Рецензии