Спи под месяцем серебренным

белый месяц острый хват.
черной ночью люди спят.
лунный камень бел покат.
огоньки ночи светят.

светят ночи огоньки бледно.
лунный образ тайн секретный.
бедно,тайно иль победно.
путь у неба беззаветный.

спи под месяцем серебренным.
спи усни секретов много тайн.
стань немного усмиренным.
душу богу ты отдай.


Рецензии