у каждого поэзия своя
она всегда цветок или младенец
улыбки солнцу брошены слова
пророчества божественного хлебец
успешный кон игры и звёздный тлен
хранят цветов забытые венки
и новое рождается взамен
благодаря и даже вопреки
Свидетельство о публикации №119011700680