Оболочка

Тебя здесь нет, лишь только оболочка.
Здесь слой из тела и потока слов.
Забытая во снах вуаль наших миров,
Надежно спрятана в смирительной сорочке.
А лабиринты нас ветвятся бесконечно.
Чтобы не сгинуть здесь, не допусти осечку,
Запутавшись в чужих одеждах куче.
В каждом храниться то, что не тревожить лучше.


Рецензии