Моя душа...

Моя душа твоей слегка коснется
Полночным поцелуем в тишине,
Обнимет рыжими лучами солнца,
Когда трещат морозы в январе.

Ты посмотри,там в небе,среди звёзд
Моя душа с твоей душой встречаются,
Хоть ты и далеко,за сотни верст,
Они,найдя друг друга,вместе согреваются.

Ни лютый холод,ни пурга им не мешают,
И расстоянья не помеха для любви,
В безумном танце они небо покоряют,
Взлетая выше,там,где космоса огни.


Рецензии
Лена, всё верно! Если любовь настоящая, то она вечна, даже если половинки уже не вместе.

Станислав Пенявский   24.07.2020 08:29     Заявить о нарушении