Слишком странно для конца

Слишком странно для конца,
Мне начало бы запомнить.
Наших встреч одна беда,
Неразвязная петля.

Надо видеть, полюбить,
Научить себя быть ближе,
Отдалился от людей,
Со спортивною отдышкой.

Вкус промолвить не смогу,
Твои губы засосали.
Отпустить бы нас на дно,
Слишком много все-внимания. 


Рецензии