Гроздья

Гроздья рябины висят на рябине
К ним прилетели теперь снегири
Будто специально то фартук надели
Кушать тут подано, ешьте друзья

Фартук конечно красой не испачкать
Ягода сладкая стала вполне
Ведь по ней будто морозец ударил
И подсластил гроздья те на ветвях

Птицам тот счастье зимою на ветках
Корм для них вроде и нам не понять
Но всё равно подкормите вы птичек
Ведь улетят они, будет весна

Гроздь винограда, не то что рябина
Вкус тут другой, да и ягода та
Детям то лакомство, взрослым вино то
Да рады все вроде, шашлык в том вине

Гроздья скопление что-то и где-то
В этом вся соль и её не унять
Ведь не висят так арбузы на ветках
То мать природа во век создала.


Рецензии
"Гроздья рябины висят на рябине..."!!
)))Лёха,я чуть не уписался!..)))

Андреев Алексей Невель   17.01.2019 17:13     Заявить о нарушении