Одинокий прохожий...

ГРЯЗНЫМ СНЕГОМ ГОРОД РАЗМАЗАН,
СОЛНЦЕ ХОЛОДОМ ЗИМНИМ БЛЕСТИТ.
К ТРОТУАРАМ РАЗБИТЫМ ПРИВЯЗАН
ОДИНОКИЙ ПРОХОЖИЙ В ВЕЧНОСТЬ СПЕШИТ...

СРЕДИ ТРАУРНЫХ,УНЫЛЫХ ЗДАНИЙ,
ГДЕ ПРЕКРАСНОГО ПОГИБЛА СУТЬ...
СЛЫША ЗОВ ДРУГИХ МИРОЗДАНИЙ
ОДИНОКИЙ ПРОХОЖИЙ ДЕРЖИТ ПУТЬ.

НЕ УЧИТЫВАЯ ПРИЧИН И СЛЕДСТВИЙ,
РАЗРЫВАЯ СУДЬБЫ КРУГОВОРОТ,
ГРУЗ ВЗВАЛИВ НА СЕБЯ ПОСЛЕДСТВИЙ...
ОДИНОКИЙ ПРОХОЖИЙ К МЕЧТЕ ИДЁТ!


Рецензии