***

в  призрачных  мечтах ,

в  сладких  снах

этот  голос

слово  это  было  вчера

но  прошло  уже  столько  всего

столько

и  я  не знал , что  зло ,

разрушение

и  иллюзия ,

сны  над  некоторыми  из  нас  имеют  такую  почти  абсолютную  власть

понимаешь  это  только  когда  смотришь  на  свою  жизнь

через  десятелетия

и  оказывается  что  нами  управляет   кто то  другой

но  не мы


Рецензии