крещенские морозы
Крещение господня - праздник большой !
Обольюсь я крещенской водой ,
И настанет в сердце покой .
Я люблю этот праздник зимний,
Пусть будет стужа , хоть морозы .
От души покатятся слёзы
Вы у бога просите прощение ,
Если что то не так в жизни вашей .
Скоро будет для всех крещение ,
И оно по приданию наше .
Свидетельство о публикации №119011706625