Появившиеся опасения

Быть может, я уж исчерпал себя?
О чём писать? Порою я не знаю.
Я не лукавлю, рифму подбирая:
Привычка мыслить ритмом, смысл любя.

И каждый день надеждою живу,
Что с музою мы будем неразлучны,
Стихотворений всходы пусть не тучны,
Пока пишу, связь с миром я не рву.


Рецензии