Жизнь- игра!

Юля Конотопец.






Жизнь прекрасна и чудесна,
В этой жизни – интересно.
Мы живём, живём играя –
Опыт здесь свой получаем.


А играем мы с Творцом,
Роли здесь мы создаём.
Каждый пишет свой сценарий,
Получаем много знаний.


Будем ими мы делиться,
В этой жизни и в другой,
Чтобы дальше воплотиться,
Было нам дано судьбой.


Жизнь – игра, играем роли,
Очень здорово с Творцом!
Жизнь – учитель, даже в боли –
Опыт на земле берём.


Раскрутили карму, что же?
Взяли знания и свет.
Нам Творец играть поможет,
Мудрый даст всегда совет.


Для него мы, просто дети:
Дочери и сыны.
Дарит наш  Творец всё время –
Много, много нам любви!   
 


Рецензии