Если пустота
Спешишь заполнить водкой,
Семьей, слезами, иногда
Друзья спасают плеткой.
Когда случается - печаль
Распихивает радость,
Заставь себя вглядеться в даль
Где Солнце плавит гадость.
Когда безумно одинок
Лишь стоит оглядеться,
Найдется рядом огонек,
Кто отогреет сердце.
Когда не видишь смысл в дне
Найди себе занятье.
Твори и пусть хандра уйдет
Тебе оставив счастье!
(10.06.2017) *
Свидетельство о публикации №119011706579