***
Веселится детвора!
Города, как сказки ярки,
Мир очнулся для добра?
Почему-то вот в морозы,
Неуютное зимой.
Хочет он забыть угрозы,
Где лишь радость и покой!
В сказки верит иль не верит,
Но молит свою судьбу.
Жизнь пускай ему отмерит,
А не вечную борьбу!
Ходят люди, веселятяс,
И мороз их не берет!
Елки яркие кружатся,
Кто здесь в детство не впадет?
\
Познакомятся соседи
И глядишь уж вместе пьют!
И в приятной им, беседе,
Друг, про друга узнают.
Папы старые очнутся,
Узнают своих детей!
И заботы вдруг сотрутся,
И сословия людей!
Жаль кончаются что сказки,
Жизнь как рпежде потечет.
Все оденут снова маски.
Брата брат не узнаёт!
Будут снова гордиться,
Друг над другом возносясь!
Новый год успел забыться?
Окунёмся снова в грязь?
Отчего сироты-дети,
При родителях живых?
Да погасли ёлки эти,
И вновь взрослым не до них!
Свидетельство о публикации №119011706545