Моя маска
На душе до того тоскливо.
Слой за слоем кладу я краску,
Всё стянуло... Так не красиво!
Я не знаю, что теперь значит:
"Быть собою" Невыносимо!
Каждый день проживать иначе,
Чем хотелось и в этом сила.
(05.2017)
Свидетельство о публикации №119011706531