вольно дышит он
они никому не нужны,
в реальности наелись...и таких Слов,
ну зачем тебе,
а нафига,
и тогда Очень Понимаешь,
что Репрессии,
были Крайне Необходимы,
не Джугашвили виновен,
а САМ Народ наш,
Великий ,Могучий,
и Самый Лучший,
в Самой Лучшей Стране--где Так Вольно,
дышит человек.
Свидетельство о публикации №119011706522