Юнец

Окна меркнут. "Юнец" и Она.
Неожиданно нежны объятья.
В тишине, в полумраке слова
Бесконечны... изгибы... платья
Иди ко мне, мой мальчик. Я всё знала.
Прости, иначе не могла тогда, увы.
Твои глаза, мой милый, понимала.
Прости мне все молчания мои.
Иди ко мне, мой мальчик, заклинаю:
Забудь, что пройдено тобою. Поперек!
Теперь не отпущу, не потеряю.
Искру твою раздую в огонек.
Иди ко мне, мой мальчик, обещаю:
Быть нежной и покладистой женой.
Тебе ключи от сердца доверяю.
Мужчиной будь моим, моей судьбой.

(07.02.2017)


Рецензии