Снежная панорама
Панорама сплошь из снега:
Все припрятаны кусты.
Старт хороший взят, с разбегом
Белые встают холсты.
Словно кистью по заказу,
Задержал художник миг!
Красота приятна глазу:
Вот рисунок и возник.
Закреплён пейзаж морозом:
Есть помощник у зимы.
Нынче справились прогнозы.
В них поверили и мы.
Воротник приподнимая,
Прячем покрасневший нос.
А снежок всё прибавляет,
Увеличивает рост.
17.01.2018
Свидетельство о публикации №119011706496