Спокойная ночь

= Навеяно песней В. Цоя "Спокойная ночь" =

Темень вести мне приносит,
Тайну жизни постигая,
И про сУдьбы мира спросит,
Холод в душу нагнетает.

В ровень взвыли голоса,
Не постигнув духом мрак,
Святой жизни полоса,
Ну а злость всевает враг.

Ночь темна, тревожит сон.
Легким сумраком забыт,
Принесет соседям звон,
Лошадиных стук копыт.

Обернуться я не смел,
На огни - безликих городов,
Что и Цой в стихах пропел,
Избегая холодов.


Рецензии
Молодец, Ромео. Ты, как всегда, хорош. Очень понравился стих.

Спирина Наталья Николаевна   24.02.2019 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.