260 Самая на свете дорогая
как цветы дарились, согревая.
Только пело сердце их,
скорбя, самая на свете дорогая.
Одурманил чудный аромат
вдохновенья, как подснежник нежный.
Строк струился дивный водопад,
о любви, как океан безбрежной.
Распадаясь в мириады нот,
страстными напевами звучали.
Чувств моих безудержный поток
навевал мелодии печали.
Смысл стихов для песни невесом.
Он лишь помогает в этом деле.
Музыка – точнейший камертон,
рассказать о том, что накипело!
Мая прошумевшею грозой,
ощутил я это наважденье.
Встречею случайною с тобой,
совершил повторное рожденье!
Отчего же властвует печаль?
И мелодий сонм лишь в ля – миноре?
Нам не быть с тобою, как ни жаль!
Не пропеть дуэт любви в мажоре.
Юностью прекрасною своей,
возбудив несбыточность желаний,
Вспыхнув миллионами свечей,
осветила мир любви бескрайний!
Мне же лишь – вздыхать не вдалеке,
душу ото всех свою скрывая.
Не вернуть воды в моей реке,
самая на свете дорогая.
Свидетельство о публикации №119011706489
Татьяна Феткевич 23.03.2019 19:27 Заявить о нарушении