Сказка лошь. да в ней намёк

Россия,как красивая вдова,
Живёт в роскошной городской квартире,
У ней есть газ, но в печь идут дрова,
Она для всех заноза, в целом мире.

Вдовой руководители сыновья,
Один, как матерью, другой, как приживалкой,
Иной, считал,что мать его свинья,
Последний сын, не обладал смекалкой.

С тех пор, как стала женщина вдовой,
Она переживала, мучилась,страдала,
Но, не было секунды ни одной,
Чтоб умереть, она ещё сильнее стала.

Сегодня в руководстве у вдовы,
Внук повара,он плоть и кровь народа,
Светлей на свете нету головы,
Он, в реку не войдёт,коль не найдёт в ней брода.

Ошибки совершает,иногда,
Надысь,признал врага,заместо друга,
Ато, японка сузила глаза,
Он, соблазнительно признал её подругой.

А цель японки,пальчик откусить,
Хотя  бы на ноге, на левой, самый малый,
Пришлось, свиданье только посулить,
Но, только и всего, правитель наш бывалый.

А, у вдовы же, в жилах кровь кипит!
Хоть в голове ещё остались вши и блохи,
И, временами,всё ещё тошнит,
Бывает всё, в теперешней эпохе.

А, вот,намедни,сон приснился ей,
Мужчина статный руку предлогает,
Вся затряслась, над нею сто огней!
Она же,с мужем,по углям гуляет.

Ворьё притихли,нечто нажрались?
А, мелкота, ещё сильней воруют,
Философ, говорит,что так сложилась жизнь,
Всё это,либералы,выдумали всуе.

Правитель мягко стелет,только жёстко спать,
Зарплаты лишь хватает на мякину,
У нас есть лозунг--надо созидать!
На это НАДО вечно гнуть нам спину.

Одно лишь надо! Целых двадцать лет!
Когда же надо превратится в дело?
Придворный круг даёт такой ответ--
Как делали, так дальше будем делать!

Прости Господь Россиюшку мою!
Возьми же САМ над нею управленье!
Народ ленив! Не ценит жизнь свою,
Всё хочет,чтоб по щучьему веленью.


Рецензии