И Слава Богу, ты не одинок...

Я не ждала внимания твоего
Я не ищу ни встреч,ни разговоров,
Чтобы не злить и не обидеть никого
И в адрес свой не получить укоров...

Живу одна..обмолвилась,сказала
Что не легко,отнюдь
Я не ропщу,живу,жила и знала
Что это мой лишь путь...

А ты решил наверное,что я
Просить буду тебя помочь,
Ты ошибаешься,ведь у тебя семья
Жена-красавица и маленькая дочь

Нет-нет,я не из тех,прости,
Кто гнёзда разрушает вероломно
Я предпочту,ну если не забыть,
То прочь уйти
Тревогу в сердце погасить безмолвно...

Оно растрепеталось,вдруг и разожглось,
Услышав голос твой далёкий,
Но не случилось,не сбылось...
И , Слава Богу, ты не одинокий.
                весна 2016г.


Рецензии