я всё сказать смогу... едва ли...

С заледенелыми ногами,
Окоченевшими руками,
Озябшим телом в одеяле,
Встречаю час  холодных снов.

Тепло найти смогу...едва ли...
Хоть кутаюсь я в одеяле...
Окоченевшими руками
Сжимаю я свою любовь...

Тепло разлуки дни забрали...
И солнце светит мне...едва ли...
Хоть кутаюсь я в одеяле
От холода ночных часов...

Я всё сказать смогу...едва ли...
Окоченевшими губами...
И кутаюсь я в одеяле,
Чтоб написать хоть пару слов...

21.06.2017г.


Рецензии