Письмо
Задумаюсь, бумагу теребя,
Мой ласковый, мой милый, мой хороший,
Как жаль, что рядом нет сейчас тебя.
Я знаю, ты устал от дел текущих
Такой далёкий, но такой родной.
И ты не помнишь глаз моих, так ждущих,
Молящих о свидании с тобой.
У нас в Москве январские метели,
Она стоит вся в белом, хороша.
Тоскливы бесконечные недели
И дни проходят томно, не спеша.
Я жду тот день, когда мы будем вместе,
Все наши встречи в памяти храня,
Я жду, но нет мне ни единой вести,
Я жду, но нет ни строчки от тебя.
(Из дневниковых записей)
Свидетельство о публикации №119011706410
Ирина Маршал 27.12.2022 10:41 Заявить о нарушении
Надежда Пиастрова 28.12.2022 08:41 Заявить о нарушении