Пиво

Да пиво спасает людей не напрасно
С похмелья попьешь и восстанет душа
К работе приступишь, как будто и не был
Вчера на гулянке, нажрался вчера

Песок тут закрался в твоём организме
И вымыть его ведь от туда беда
Но пиво справляется с этим недугом
Песок уж в толчке и моча так светла

Да тут отравился палёною водкой
Врачи тут сказали хана же тебе
Один пожалел же тогда недотрогу
Три литра он пива в него засадил

И печень тут явно сработала лихо
Зачем жрать токсичный, себе же на зло
И пиво хлебнула и выжил бродяга
Вот пиво богов, да и боги при нём

Так пейте вы пиво и с рыбкой солёной
Оно не вредит, погуляет слегка
Но вот организм то оно очищает
И нет метанола и нету песка.


Рецензии