Царство зноя и жары

Где затихает шум берез
Где ни куста,ни деревца
Разбушевалась не всерьез
Разгульная метелица!

Здесь царство зноя и жары
И ветер песнями рыдает
Земли обветренной дары
Здесь всяк живущий собирает!

Здесь спеет колос золотой
И ароматом пышет поле
Соленый пот земли родной
Знакомый до глубокой боли!


Рецензии