О горных склонах

Уставший взгляд от монитора оторви.
Закрой глаза, представь в снегах вершины,
И горный склон в сиянии зари -
Что может быть прекрасней той картины?

От скал уверенностью веет, тишиной.
И в облаках макушки утопают...
Ты чувствуешь, что ты пришел домой,
Тебе открыты снова двери Рая.

Глаза открой, вернись в свое сейчас,
Ты в офисе, завален стол делами...
Представь на миг - ты смелый скалолаз!
Бумаги - тоже горы! (между нами).


Рецензии
Ха-ха!! Улыбнулся!!Спасибо!!! Уверен, что такая как Вы, Анна, свернёте эти горы!!!

С улыбкой, Чёрный Водолей.

Валерий Старостин   28.01.2019 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! Куда денусь, сверну!

Анна Круглова 3   29.01.2019 11:02   Заявить о нарушении