И. Х
А ложе это лишь распятье,
Ручьём поты с меня струились,
В ладони мои гвозди впились.
К Отцу я всех вас не ревную,
Просёк я вашу суть людскую,
А вы меня в цепь заковали
И на распятие послали.
Вы испугались моей правды,
Судьбу распределив как карты,
Мою всю веру искозили
И над Голгофой водрузили.
Венок терновый кровь впитает,
Моя жизнь угольком растает,
Копьё Судьбы мне вскроет тело,
Душа свободно что б летела.
Но унывать мне нет резона,
Здесь нету для меня закона,
Как человек сейчас исчезну,
А на рассвете вновь воскресну.
Свидетельство о публикации №119011706360