можно

можно  обмануться ,

можно  перестроиться

можно , ввысь  взлететь

если .. , не расстроиться


как  легко  запутаться

даже ..  заблудиться

даже , не в  лесу

просто .. , в  глупых  мыслях ,

время  потерять ..

жизнь , и  красоту ,

не найти  себя

только , наготу

сбиться  и  слететь

потерять  себя

ненайти  свой  путь

точку  бытия


Рецензии