Друзья, давайте не лукавить!
Друзья, давайте не лукавить.
Давайте правду говорить.
Друзьями...всех мы называем.
Но, будут ли они за нас радеть?
Друзья...в народе не лукавьте.
Спасайте всех...
Богатством столь земным.
Чтоб в Божий дом войти...
Не быть оставленными.
Нам нужно Господу...
Всем сердцем угодить.
Служите Господу, всё тратя.
Пусть щедрость ваша будет, как роса.
Когда твой друг в беде...
И где- то плачет.
Ты сможешь послужить ему в нужде.
Служи, мой друг! Да, это важно!!!
Господь сказал: -"Служи в нужде!"
Но, как служить без дел?
И в чём реальность?
В богатстве ты своём...убогому служи.
Служи в нужде, карманы открывая.
Ты милостыню дай!!! Плати за всех!
Богатство раздавай не в грех...
Чтоб каждый смог сказать Отцу спасенный:-
"Спасибо, Папа!
Такого Сына воспитал в Себе!"
17.01.2019
Жанна Волкова
Свидетельство о публикации №119011706349