Высоким Слогом Слыша Небеса

Высоким Слогом Слыша Небеса,
записываем Свыше Голоса.
И было бы самонадеянно считать,
что в это надо только Верить,
а не трудами утверждать и ждать
Способности о Смыслах Говорить.
Кто этим сможет нас, так просто, одарить -
Сложением из Слов Высоких Оды
Преображения Внутренней Природы?
О, сколько ж надобно отрыть,
перелопатить и обогатить
пластов из мысленной породы!
Слова же смогут взять от нас взамен
Энергию Совершения Перемен!   17.01.2019 (2042)


Рецензии