Ты задумаешься - Кто?

Ты наверно, как и все,
Или время не пришло,
Не сейчас, так в далеке,
Ты задумаешься - Кто?

Отстранишься и узришь,
Всё не так, как видят все,
И дыханье затаишь -
От чего Ты на Земле?

И потом спустя года
Ночью глядя в небосвод,
Ты задашь вопрос годам,
Что я в этот мир принёс?

Кто я, где я, и зачем,
Кто создал меня и всё?
Кто ты, кто ты человек,
И куда, куда бредёшь?

Где же скраден смысл шагов,
Где же скрыта колыбель,
Основатель где основ,
Нету смысла, неужель?

В чем загадка жизни сей,
Что вселенная таит?
Кто за гранью всех планет
За созданием стоит?

Ты наверно, как и все,
Или время не пришло,
Не сейчас, так в далеке,
Ты задумаешься - Кто?


Рецензии