Сколько в памяти осталось...

Сколько грустных воспоминаний в памяти осталось ...
Сколько боли в душе и сердце затерялось ...
Сколько забытых фраз про дружбу и любовь,
Но наш поезд ушёл, осталась в душе и сердце боль.

На пустынном перроне, остались мысли мои одни:
Тупые чувства, клятвы в дружбе, слова о любви.
Мы позабыли про обещания, сохранить дружбу и любовь.
В наших сердцах остались воспоминания, грусть и боль.

В одиночестве пью я кофе со вкусом ванили с корицей,
Курю, вдыхаю с затяжкой дым сигарет ...
А в памяти всё всплывают родные, знакомые лица,
И, глядя на них, я ищу на вопросы - ответ ...

Улыбка скорбной печали скользит по душе и лицу ...
Как воспоминания эти не кстати ...
Вопрос возникший, задать хочу я творцу:
"По каким счетам за ошибки свои мы платим?"

Бывало, что на вас, я от бессилия кричала,
Сгоряча я вам жёстко и дерзко грубила ...
Но по вам и общению с вами, я честно всегда скучала,
Я вас искренне, нежно и страстно всегда любила.


Рецензии