Крен земли до закатов. На ладу цветов высоких
на ладу цветов высоких.
среди зим громовых раскатов.
и цветов неба далеких.
так и стоишь в белой рубашонке.
мал малехонек пред родиной.
о отрада вечная в больной душонке.
стань счастливой годиной.
век,как век а машина науки.
по пригоркам малехонек душа.
я приветсвую вас люди ,други.
скалозубной зубрежкой буковки мыша.
и я родину знаю.как слог.
непростой ее красивый образ.
но ее принял к себе бог.
он ее утешил и спас.
Свидетельство о публикации №119011706236