Говорите - осень?

"Осень... Увы." - говорят.
Глаза леденеют вопросами.
Кто-то считает цыплят,
листая по золоту осени.

Кому-то уже и зима
не кажется миражом.
В кипени сирени весна,
припомнись за витражом!

Знойного полдня лето,
в пене морской прибой.
Если и был я поэтом,
то только ночью с тобой.

Глаза не нуждались в рифме,
а страсти вода по колено,
когда растворялись в ритме
и таяли в нём непременно...

"Осень... Увы." - говорят.
Глаза леденеют вопросами.
Кто-то считает цыплят,
листая по золоту осени...


Рецензии