болит душа...

Я не могу связать все мысли...
Их выстроить рядами фраз...
О своих чувствах и сомненьях
Стихами лишь пишу рассказ.

Я до сих пор не понимаю,
Как мне сказать всё что хочу?
Смотрю в глаза...слова теряю...
Боюсь испытывать судьбу...

Когда пишу - в ответ не слышу
Я слов, что могут ранить слух...
И взгляда твоего не вижу,
Который вызовет испуг.

Болит душа - что не с тобою...
Болит душа - что вновь одна...
И сердце шепчет мне с тоскою,
Что буду ночью без тебя...

Ах, как хочу порой быть вместе!
И жизнь вне времени прожить!
И умереть...с любовью в сердце!
Не в силах чувства пережить...

15.06.2017г.


Рецензии