Сближение

Подойди ко мне и обними,
Как змея обнимает добычу.
Для тебя бесконечный лимит,
Я открою не ради приличий.

А затем чтобы зависть брала,
И вокруг только нас замечали.
Кто-то ляпнет:- А я и не знал,
Что такие на свете бывают.

Не стесняется парочка эта,
При народе за ручки идёт.
Опьяненная девушка светом,
Под рукой у неё идиот...


Рецензии