Я думал, что друзей теряют в ссорах...

Я думал, что друзей теряют в ссорах,
Должно быть, умышленно заблуждался,
С друзьями не ссорятся,  мирно спорят,
Их не вернуть, как бы я не старался…

Годы  встречаем,  вокзалы  поезда,
Жаль,   остановки  последней  не знаем,
Рано сошли со старта мои друзья,
Выходит, что  не в ссорах их теряем…
 
Освоили  обжитые  погосты,
Памятники в рост, из дерева  кресты,
Ушли  друзья домой,  земные гости,
Душой, достигнув небесной  высоты…

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 17.01.2019


Рецензии