Новогоднее стихотворение 2019 Год Свиньи

Уж хрюкают негромко
В лесу три поросенка.

Под елкой прикорнув:
Ниф-Ниф, Наф-Наф, Нуф-Нуф.

А кто из них покруче –
Нас сказка-год научит.

Мы веско и толково
Трактуем Михалкова.

Трудяги и халявщики –
Ищите и обрящете!

Все ж, в мистерии-буфф
Стал лидером - Нуф-Нуф!

Конечно, сказка – небыль,
Он редко смотрит в небо.

Он любит коллективность,
Упорство и стабильность.

Упрямо и молчком
Копает пятачком.

Умножит силы втрое,
Глядишь, вдруг что нароет!

Чтоб жизнь была с ним слаще,
Хвали его почаще.
 
А почеши за ушком,
Захрюкает послушно.

Он добр и благороден,
Пусть не чистопороден.

Кто б ни был ты по знаку,
Будь в дружбе с ним, однако.

Удачу не вспугнув,
Нам год дружить с Нуф- Нуф.


Рецензии