Импат

Не продохнуть чужой обиды,
Жалеть людей, идущих мимо.
Зачем мне столько доброты
В мире эгоизма, злости, лжи.
Чужая боль ножом по сердцу,
Ради людей готов на жертву.

Несу всю жизнь тяжелый груз,
У скорби тоже есть свой вкус.
Я понимаю всех, кроме себя
Кто-то обижен, болен, зол, не я.
Другим разрешено грешить -
Я должен же понять, простить.

Несу в груди через всю жизнь,
Чужое счастье, боль, мечты.
Не продохнуть за раз душе,
Невыносимо следовать судьбе.
Эмоции других несу я на плечах,
Мечтая отдохнуть на небесах.


Рецензии