Ты б вернулся...
"Прости!" -
Я б забыла про всё
И простила,
И тебя бы обратно впустила
В своё сердце...
Да только вот ты
Позабыл уж меня -
Не желаешь
Вспоминать обо мне,
И всё то,
Что нас связывало,
И несло
Ветром лёгким в Страну,
Где мечтаешь
О красивом, и прочном -
О том,
Что Союзом зовётся прекрасным -
Только всё оказалось напрасным -
Ты ушёл,
И забыл обо всём..,
До сих пор я надеюсь на то,
Что ты вспомнишь,
И ,вдруг, затоскуешь,
"Свечку" чёрной обиды задуешь,
И попросишь прощенья за всё,
И вернёшься,
А я всё забуду -
Не злопамятна я -
Всё пойму,
И навстречу к тебе я шагну,
И о прошлом я помнить не буду...
©Наталья Анищенко январь 2019
Свидетельство о публикации №119011706070