Место

Есть место на земле,
где на душе светло и ясно
Где на душе становится теплей,
А глазу так отрадно
Занятий много разных
и каждому свое
И по душе найдется разных
и счастья всем же принесет
есть место на земле
где на душе светло и ясно
и так отрадно мне и всем
И по душе прекрасно


Рецензии