Рождество

Кто протоптал свою дорогу к храму,
И тех, кто пока в поиске, в пути,
Кто в своей жизни долго и упрямо,
Мечтает, все же, ИСТИНУ найти.

Тех, кто пока еще далек от Бога,
Но разделяет наше торжество,
Творящие добро, и их на свете много,
Всех поздравляю с лучезарным Рождеством!


Рецензии