Из парадоксов идущих к власти...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИДУЩИХ К ВЛАСТИ..."
Слова, которые вот так, сами, срываются с языка, всегда правдивы. Ложь и лицемерие бывают в речах, заранее подготовленных, а не в том, что ты брякнул, не раздумывая, с ходу.   
(Теннесси Уильямс)

Мой ответ:
Спонтанность высказанных слов про честность говорит!..
Пройдёт немного времени и ты о них … жалеешь…
Толпа десятки раз, как афоризм, их снова повторит,
А ты, за кучей новых фраз, не говоришь, но … "блеешь"…


Рецензии